Накрутила себе мысль, а вдруг я убью кого-то?

Накрутила себе мысль, а вдруг я убью кого-то?

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Я хорошо знакома с психологией,перечитала много книг. Любой психолог вам скажет,что у вас все симптомы навязчивого невроза. Это лечится под наблюдением специалиста. Так что лучше расскажите мужу о вашей ситуации. В интернете много инфы на тему этого заболевания. Вот например одну статью нашла: Основные формы неврозов Невроз навязчивых состояний обсессивный невроз Навязчивыми, то есть существующими помимо воли и желания человека, могут быть как определенные мысли, воспоминания, представления, сомнения, так и действия.

боюсь причинить вред родным

Страх, переходящий в фобию Многие люди вернее будет сказать — большинство боятся смерти. Одни сами боятся умереть, а другие боятся самого акта смерти и любого упоминания о нем. Но если страх этот становится настолько захватывающим, что начинает влиять на повседневную жизнь человека, то речь уже может идти о полномасштабной фобии.

«боюсь власти, которая начнет убивать». Ранее сестры вместе приходили туда поминать родных на Деды. Но у Евгении уже плохо с.

Подскажите,кто как боролся с навязчивыми мыслями. Раньше всё было хорошо, а неделю назад легла спать,вдруг появился жуткий страх, просто жуть внутри,аж волосы дыбом,стало страшно-вдруг я сейчас встану с кровати и убью кого-нибудь из родных,кто со мной в квартире. До утра не спала, от мыслей,что могу что-то сделать любимым людям мне было так плохо,я так ненавидела себя.

Необъяснимая жуть в душе,просто животный страх,что это такое? У кого-нибудь так было? Но я так боюсь. Теперь каждый день боюсь ,что это повториться,вспоминаю те мысли и мне становится жутко. Стала бояться ножей, режу например что,и сразу мысль,а вдруг сейчас пойду и ребенка убью, вдруг меня потянет это сделать,я буду понимать,что нельзя,а меня потянет, а потом не буду помнить этого.

Посоветуйте,что-нибудь, пожалуйста, я незнаю,как с этим жить. Я уже стала бояться,а вдруг шизофрения начнеться,хотя мой ПТ утверждает,что у меня нет никакой шизофрении. Я даже домой боюсь идти и оставаться с ребенком наедине,боюсь оставлять нож на столе, прячу в шкафы на ночь.

Родственники погибшей в Солнечном летней девушки недавно рассказали своё мнение по поводу этой трагедии. Со слов родных, Вероника была очень хорошей и порядочной девушкой, между ней и ранее судимым мужчиной не могло быть ничего общего, уж тем более намёка на близость. Вероника все это время жила без матери под опекой родной бабушки. Как рассказал дядя убитой девушки Алексей, камеры видеонаблюдения засняли, как в ту самую ночь дворник приходил к Веронике дважды — сначала с сожительницей, потом один.

Я больше всего не за дом – хотя, конечно, родные стены жалко, – а за дружка шуганули его из дома, еще пулю вдогонку послали, боюсь, убить могли.

Все началось с того, что мне ставили подозрение на рак груди, нашли атипичные клетки в мазке, месяц меня трясло. Потом у меня начались головные боли и головокружения после приема гормонов , сказали, что нужно делать МРТ, чтобы исключить рак гипофиза от приема гормонов и сдать анализы. Меня не то, что трясло, у меня была истерика, я обратилась к другим специалистам, сдала все анализы, ничего с моим гипофизом нет, а нашли ангиодистонию. В общем, гормональная терапия нарушила работу сосудов и нервов, но невропатолог сказал, что добил меня стресс.

Никаких приступов паники или ПА у меня нет, не дождалась я их Но от 2-х месячного шока у меня такой стресс, что я до сих пор пью успокаивающий сбор трав и не могу поверить в происходящее. Но вот еще такая фигня, залезла я в инет, начиталась об этих приступах паники, у кого чего болит там одна на форуме писала, что у нее навязчивая мысль прибить свою дочь, у другого - на улицу выходить и т.

А я пережила такой стресс, вдруг и мне такое будет. Ну вот неделю хожу и думаю, а не дай Бог клеманет. Уже, честное слово, надоело.

Как избавиться от страха смерти

Вы никого не убьете и даже не попытаетесь, потому что это не Ваше личное желание, убеждение, Ваша воля, это тревожное расстройство, а именно обсессивно-компульсивное расстройство ОКР. Вы не стремитесь нанести кому-то ущерб любого рода и не нанесете, потому что это противоречит Вашим ценностям. Эти навязчивые мысли не делают Вас более восприимчивой к жестокому поведению.

Ваши мысли - это навязчивости, которые при ОКР различны, в данном случае это страх потери контроля над агрессивными импульсами которые есть в каждом человеке и необходимы для выживания.

Вор в вашем доме убит вами – предстоит защита своих родных от К чему снится убивать, когда орудием убийства становится тяжелый предмет .

Общаться в чате Здравствуйте, Светлана! Запишите ее, если боитесь потерять. Теперь Вам будете гораздо легче справиться с данной мыслью. Страх может очень мешать людям, которые занимаются, например, каким-либо спортом, который требует не только идеального исполнения, но и постоянной концентрации и координации движений фигурное катание, легкая атлетика и т. Меня заинтересовал ваш ответ"Здравствуйте, Светлана!

Можно с вами обсудить этот ответ?

Страх убийства! ОКР! Помогите!

Клиническая картина[ править править вики-текст ] Человек с подобного рода расстройством постоянно подвергается атаке нежелательных агрессивных мыслей, содержание которых весьма разнообразно и зависит от индивидуальных личностных характеристик больного. Распространёнными навязчивыми мыслями при страхе насилия бывают страхи убить-покалечить родных и близких, стать убийцей, сбить пешехода, убить-навредить себе и т.

Также стоит отметить, что больных могут посещать табуированные сексуальные мысли и образы. Люди с этой разновидностью ОКР полагают, что такие мысли отображают их истинную сущность и желания, в связи с чем ошибочно считают себя порочными, плохими.

Хочу сформулировать еще раз.Моя проблема состоит в следующем:я боюсь убить своего ребенка или кого нибудь еще.Это началось 3 месяца назад.

Постоянно думаю о том, что мои близкие конкретно - жених могут подвергнуться опасности и погибнуть. Рыдаю из-за этого вечерами, прекрасно осознавая иррациональность собственных переживаний. Но навязчивые мысли на то и навязчивые, что избавить от них очень сложно. Приказываешь себе не думать о таких вещах, а от этого переживания только расцветают пышным цветом. О, Боже, я так люблю его, если что-то случится Я вот тут думаю, а из-за меня с ним точно что-то случится И снова по кругу.

Типичное, наверное, обсессивно-компульсивное расстройство Однажды увидела фрагмент фильма, где милую семью мама, папа, дочь расстреливает банда военных в собственном же доме, после того как дочке на ночь прочитали сказку. Дочка прячется в шкафу, но на ее глазах убивают самых дорогих людей. Мне было 9 лет, и у меня случилась такая истерика, что хотели вызывать скорую.

боюсь убить своих родных из-за навязчивых мыслей

Я хочу рассказать об одной проблеме, довольно неприятной, и часто встречающейся. Эта проблема достаточно легко решается с помощью современной психотерапии. Но, к сожалению, в нашей стране при неправильном подходе часто приводит к тяжелым последствиям, вплоть до инвалидности по психическому заболеванию. Ко мне очень часто обращаются молодые матери, страдающие от навязчивых мыслей обсессивно-компульсивного расстройства.

Страх убить. . Я думала, что могу и убить кого то. . блин, нужен! как то неправильно всё. я хочу просто любить мужа, любить родных, . Я ленива, боюсь коллективов новых и общения с кем то (но очень хочу.

боюсь что смогу убить ребенка анонимно, Женщина, 31 год Здравствуйте! Что происходило со мной тогда, трудно преувеличить. Слезы, рисование картины как это происходит, страх что сделаю это, уверенность, что ненормальная и меня надо запереть в психиатрическую больницу. Начала лазить в интернете, поняла что мой случай не единичный, но лучше от этого не становилось Стала искать сначала психологов, но мне настойчиво казалось, что иду я не в том направлении и что они не смогут диагностировать у меня серьезное психическое заболевание.

Страх что я реально это сделаю возрастал, сменялся уверенностью и желанием проверить. Пошла к психотерапевту из психиатрической клиники, она тоже уверяла, что я этого не сделаю, назначила феварин, и раз в день устраивать себе пытки по представлению как я бросаю своего ребенка из окна в подробностях. Она назначила мне анафранил и страхи постепенно начали угасать.

Кто слышал, как убивали мою маму

Жизнь без страха не только возможна, а полностью достижима! Узнай как это сделать, нажми здесь!